Mengulik Advan Start Go TWS Earphone Bluetooh Kekinian

Dokpri
Hai #SobatGawaiku, bagaimana kabar anda, semoga selalu dalam kebaikan yaa.

Nah kali ini aku ada info produk teknologi earphone. Ini bukan earphone biasa loor, tapi earphone Bluetooth nan canggih. Widiih penisirin kan yak? Hehee. Namanya Advan Start Go TWS, produk dari Advan.  TWS singkatan dari True Wireless Stereo ya.
Dokpri. 
Earphone ini something different, soalnya memang bedaaa. Bukan hanya fungsional namun memberi pengalaman pengguna yang mengesankan yang bersifat  kekinian yakni  mudah, efektif, efesien. Wow, apa seeh, keknya keren pisan hehee.

Sebelum mengulik Advan Start Go TWS ini, coba simak parameter di bawah ini.

Sumber Advan. 

Nah paling tidak melihat parameter di atas, sudah ada gambaran teknis produk Advan Start Go TWS itu kan ya?

Atau langsung tonton review videonya ya.

Lalu “bisa apa” Advan Start Go TWS ini?

Gak Bikin Ribet

#SobatGawaiku pernah pakai earphone keganggu gegara kabelnya? Aku sering. Karena ada kabelnya jadi kurang leluasa. “Nyrimpet” sana sini. Terus seringnya kabel itu yang bikin eror, soalnya gampang putus, salah satu sebabnya yaa kesrimpet itu.

Nah kalo model Bluetooth alias nir kabel, tanpa kabel, tentu lebih leluasa. Seperti Advan Start Go TWS ini. Karena tanpa kabel working distance-nya lebih jauh disbanding kabel.

Kalau kabel paling satu meter aja. Kalau Advan Start Go TWS ini mampu koneksi sampai 10 meteran. Jadi antara ponsel dengan Advan Start Go TWS masih bisa koneksi sampai jarak 10 meter.
Tanpa kabel. Dokpri

Desain Stylish

Desainnya sekilas elegan meski simple. Stylish. Warna putih membuat Advan Start Go TWS makin keren dipandang mata.

Terus bentuknya mungil, kecil, ringan. Jadi sangat memungkinkan dibawa kemana-mana. Bisa masuk kantong baju atau kantong celana.

Foto Gawaiku.com

Suara Mantap Bass-nya. 

Kalau dengerin music atau lagu, efek bass kudu mantap. Biar berasa kek lihat di studio rekanan ya. Nah Advan Start Go TWS ini punya kualitas suara yang mumpuni. 

Aku seakan gak percaya, saat dengerin music yang kedengaran suaranya bulat. Dentuman bassnya kental. Itu yang bikin dengerin music rock kesukaanku makin asyik banget. Puas. 

Itu karena Advan Start Go TWS  ini dilengkapi speaker 13 mm atau terbesar di kelasnya. Suaranya stereo lagi. 
Sumber Advan

Bluetooth Versi 5.0 

Advan Start Go TWS dilengkapi teknologi Bluetooth versi terbaru yakni teknologi Bluetooth 5.0 versi terbaru. Efeknya Start Go TWS lebih hemat daya. Kemampuan ini jelas kekinian, karena hemat daya mendukung penggunaan yang lebih pragmatis. 

Baterai Tahan Lama 

Ini yang kekinian juga. Bayangin produk sekecil itu bisa mampu bertahan pemakaian selama 3,5 jam. Itu tak lepas dari peran baterai berkapasitas 30mAh 3.7V pada ear buds serta charging case dengan daya 500mAh. 

Charging case tidak hanya berfungsi sebagai kotak penyimpan, tetapi juga mengisi ulang daya earphone saat tidak digunakan. Earphone Start Go TWS ini juga memudahkanpenggunanya dengan menyala secara otomatis saat dikeluarkan dari casing serta langsung mengisi ulang saat disimpan dalam charging case.  Kekinian banget bukan? 

Dual Calling

Start Go TWS ini memiliki mikrofon yang memungkinkan pengguna menjawab panggilan telepon. Wedah bukan hanya untuk dengerin music ajah.

Terus dilengkapi juga tombol power multi fungsi yang bisa digunakan untuk menerima dan menutup panggilan. Jadi ini sangat fungsional saat berteleponan dalam jangka lama. Gak capek pegang ponselnya, bisa ditaruh. Sementara obrolan via Advan Start Go TWS. 

Nah keunggulan Advan Start Go TWS di atas, ternyata gak perlu “mas kawin” mahal. Harga normal cukup Rp.249.000 saja. Nah kalau beli di Blibli bisa dapat diskon. Selama masa promosi, earphone Start Go TW bisa didapatkan dengan harga diskon sebesar Rp.199.000 dari harga normalnya. 

Aku pikir worth it lah ini sesuaiiii. Hehee. Nah getu dulu info teknologi kali ini. Semoga bermanfaat. Oiya, sekalian mau ucapin Selamat Natal dan Tahun baru bagi #SobatGawaiku yang merayakannya. Salam damai dan sukses selalu. 

Untuk info lengkap silahkan kunjungi www.advandigital.com 

@rahabganendra

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Acer Predator Helios 300 Special Edition, Laptop untuk Gamer

Predator Helios 300 Acer Special Edition, Laptop untuk Gamer. (Foto Acer) Ini info keren bagi Sobat Gawaiku yang demen main game ...